Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт.

Колбаса — 100 г

Сыр — 100 г

Яйцо — 2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль — по вкусу

  • Б: 12.01
  • Ж: 20.41
  • У: 16.33

Фото готового блюда

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром Трубочки из лаваша с колбасой и сыромЮлия2019 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления трубочек из лаваша с колбасой и сыром соберите ингредиенты по списку. Колбасу берите любую — вареную или копченую. Сыр тоже выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке и легко плавился.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

В начинку потрите на терке сыр с колбасой. Добавьте к ним немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Лаваш нарежьте ножницами на прямоугольные ломтики примерно одного размера.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

На лаваш выложите подготовленную начинку и сверните рулетиком.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

В отдельной чаше взбейте до лёгкой пены яйца с солью. Окуните каждую трубочку в яичную смесь и выложите на сковороду швом вниз.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Обжарьте рулетики со всех сторон. Добавьте немного растительного масла. Переворачивайте их, чтобы они равномерно прожаривались со всех сторон.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Когда трубочки станут золотистого цвета, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Аппетитные и вкусные трубочки из лаваша с колбасой и сыром готовы! Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Можно дополнить сметаной или любым другим соусом. Приятного угощения!

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Источник: iamcook.ru

Next Post

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)

Ингредиенты Творожный сыр — 300 г Сливки 33-35% — 100 мл Сахарная пудра — 60 г Этой порции крема хватит на украшение 10-12 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см. Б: 4.39 Ж: 20.22 У: 15.84 Фото готового блюда Марина Б. автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на […]