Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриный фарш
    500 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Масло сливочное
    80 г
  • Мука
    80 г
  • Сухари панировочные
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 50 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
  • В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
  • Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
  • Весь процесс повторить.
  • Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
  • Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.

vkuso.ru

Next Post

Паста Амосова

Ингредиенты Курага 200 граммов Инжир 200 граммов Изюм 200 граммов Чернослив 200 граммов Мед 200 мл Лимон 1 шт Орехи грецкие 200 граммов Как приготовить «Паста Амосова» Приобрести сухофрукты, орехи, лимон, мёд. Курагу, инжир, изюм и вяленый чернослив вымыть в воде, запаривать в кипятке их не нужно! Не рекомендуется вместо […]