Ирландский виски алматы

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • Морковь
    400 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Сливки 10%
    50 мл
  • Мука
    30 г
  • Тмин
  • Масло оливковое
  • Соль морская

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
  • Морковь натереть на крупной.
  • Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
  • Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Совет

Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.

vkuso.ru

Next Post

Тушеный картофель с тушенкой и капустой

Сложность Низкая Ингредиенты порций: Картофель 4-5 шт. Капуста 0.5 шт. Тушенка 1 банки Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Масло растительное Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Свежую белокочанную капусту промыть и очень […]