Пропитка для бисквита

Пропитка для бисквита

Ингредиенты

Желатин 6 шт Ягоды 500 гр Яйцо куриное 3 шт Сахарная пудра 4 ст.л Сливки 125 мл Лимон 1 шт Сахар по вкусу

Как приготовить «Пропитка для бисквита»

Пропитка для бисквита

Для приготовления нам необходимы: ягоды (любые), пластинки желатина, яйца, сахарная пудра сливки ( у меня 15%), лимон и сахар по вкусу.

Пропитка для бисквита

Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 10 минут. Между тем, промойте ягоды.

Пропитка для бисквита

Измельчите ягоды в блендере.

Пропитка для бисквита

Отделите желтки и смешайте их с 1 ст.л воды и сахарной пудрой миксером. Добавьте ягодное пюре и все перемешайте.

Пропитка для бисквита

Вылейте желатин в кастрюлю и помешивайте его на слабом огне до полного растворения.

Пропитка для бисквита

Поместите крем в холодильник на 15 минут.

Пропитка для бисквита

Взбейте в миске сливки. Выжмите сок лимона в миску.

Пропитка для бисквита

Добавьте белки и взбейте еще раз миксером.

Пропитка для бисквита

Добавьте ягодный крем из холодильника и все еще раз взбейте.

Пропитка для бисквита

Рецепт «Пропитка для бисквита» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru

Next Post

Домашний хумус из нута

1 Время приготовления: 9 ч. 30 мин Хумус — арабская закуска, которую готовят из измельченного вареного нута, кунжутной пасты и оливкового масла. Традиционно его подают с питой и свежими овощами. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний хумус из нута. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. […]