Слойка с творогом и клубникой

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Творог — 150 г

Клубника — 150 г

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

  • Б: 7.1
  • Ж: 14.1
  • У: 29.11

Фото готового блюда

Слойка с творогом и клубникой Слойка с творогом и клубникойZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.

Слойка с творогом и клубникой

Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10×15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для пиццы или простым острым ножом.

Слойка с творогом и клубникой

Творог перемешайте с сахаром. Свежую клубнику помойте и нарежьте. Мороженую разморозьте и нарежьте. Выложите на тесто творог, а на творог — клубнику.

Слойка с творогом и клубникой

Накройте начинку тестом с надрезами и закрепите края с помощью вилки.

Слойка с творогом и клубникой

Выложите слойки на противень с пергаментом. Яйцо взболтайте и смажьте слойки.

Слойка с творогом и клубникой

Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, как и температура.

Слойка с творогом и клубникой

Слойки с творогом и клубникой готовы.

Слойка с творогом и клубникой

Слойка с творогом и клубникой

Слойка с творогом и клубникой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Куриные бедра с картошкой на противне

Ингредиенты Бёдра куриные — 1 кг Картофель — 1,5 кг Сметана — 3 ст.л. Аджика (кавказская острая) — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Б: 9.49 Ж: 5.12 У: 9.56 Фото готового блюда Сибирячка автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс […]