Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Творог — 150 г
Клубника — 150 г
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
- Б: 7.1
- Ж: 14.1
- У: 29.11
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10×15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для пиццы или простым острым ножом.
Творог перемешайте с сахаром. Свежую клубнику помойте и нарежьте. Мороженую разморозьте и нарежьте. Выложите на тесто творог, а на творог — клубнику.
Накройте начинку тестом с надрезами и закрепите края с помощью вилки.
Выложите слойки на противень с пергаментом. Яйцо взболтайте и смажьте слойки.
Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, как и температура.
Слойки с творогом и клубникой готовы.
Источник: iamcook.ru