Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Ингредиенты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 50 мл

Помидоры — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 4.37
  • Ж: 5.71
  • У: 3.15

Фото готового блюда

Омлет с помидорами и перцем на сковороде Омлет с помидорами и перцем на сковородеЮлия2019 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Помидоры у меня небольшие, поэтому я беру 4 штуки. Если крупные, то можно взять 2 помидора.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Из болгарского перца необходимо удалить семечки. Затем нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте нарезанный перец 1-2 минуты на небольшом огне, чтобы он стал мягким.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Пока жарится перец, нарежьте помидоры.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Переложите помидоры в сковороду к перцу. Перемешайте. Прогрейте все вместе 2-3 минуты. За это время помидоры пустят сок.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

В миску разбейте яйца и добавьте молоко. По вкусу посыпьте соль и специи. Взболтайте все венчиком до однородной массы. Можно немного взбить миксером.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Залейте яичной массой помидоры с перцем. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте омлет с помидорами и перцем на сковороде на малом огне 5-6 минут.

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Омлет готов! Разложите его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Омлет с помидорами и перцем на сковороде

Источник: iamcook.ru

Next Post

Котлеты с содой

Ингредиенты Свинина — 400 г Белый хлеб — 60 г Лук — 45 г Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сода — 1/3 ч. л. Панировочные сухари — 50 г Растительное масло для жарки — 45 г Соль, черный перец — по вкусу Б: 12.31 Ж: 20.96 У: 11.21 Фото готового блюда Наталья Кошкина автор рецепта […]