Борщ без зажарки

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Капуста белокочанная — 300 г

Картофель — 2 шт.

Свекла — 1 шт. (средняя)

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 1,3 л

  • Б: 2.96
  • Ж: 3.24
  • У: 2.99

Фото готового блюда

Борщ без зажарки Борщ без зажаркиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки.

Борщ без зажарки

Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Борщ без зажарки

Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости мяса.

Борщ без зажарки

После свинину достаньте из кастрюли и выложите туда нарезанный кубиками картофель.

Борщ без зажарки

Свеклу натрите на терке и добавьте туда же.

Борщ без зажарки

Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте в кастрюлю.

Борщ без зажарки

Варите борщ 20 минут. Капусту нарежьте тонкой соломкой. А помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и натрите на терке или измельчите в блендере. Выложите капусту с помидорами в кастрюлю. Добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Борщ без зажарки

Продолжайте варить борщ до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, который придаст блюду аромат и остроту.

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки готов. Добавьте в тарелку кусочки мяса и подавайте к столу.

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Хаш из курицы

Ингредиенты Курица — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 3-4 шт. Кипяток — 700 мл Б: 5.54 Ж: 4.77 У: 0.66 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Продукты для приготовления хаша из курицы — перед вами! Промойте […]