Мусс из копченого лосося

Мусс из копченого лосося

1

Время приготовления:

20 мин

Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша.

Описание приготовления:

Нежный на вкус мусс из копченого лосося понравится и вашим родным, и вашим друзьям. Благодаря легкой копченой нотке, мусс настолько аппетитен, что съедается практически сразу. Поэтому лучше всего подавать его с хлебом, лавашом, сухариками, гренками и т.д.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось копчёный 150 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук зеленый ½ Пучка

Количество порций 2

Как приготовить «Мусс из копченого лосося»

Мусс из копченого лосося

Подготовьте указанные ингредиенты. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу.

Мусс из копченого лосося

Нарежьте копченого лосося кусочками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.

Мусс из копченого лосося

Выложите майонез любой жирности и посолите. По желанию вы можете добавить и другие приправы, специи.

Мусс из копченого лосося

Измельчите все на пульсирующем режиме примерно 3-4 минуты, чтобы получить ароматный мусс.

Мусс из копченого лосося

Выложите рыбный мусс в пиалу или креманку и подайте к столу с кусочками ржаного или черного хлеба, поджаренными тостами и т.д.

Источник: povar.ru

Next Post

Говяжий язык в скороварке

Время приготовления: 45 мин Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить на плите, а этот этот процесс долгий. С помощью мультиварки время на приготовление меньше в несколько раз. Готовим! Описание приготовления: Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной […]