Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

2

Время приготовления:

40 мин

Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

Рыбные палочки можно приготовить из филе любой белой рыбы. Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу и удалите все косточки. Чтобы рыбные палочки не были жирными, выложите их сначала на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Закуски / Палочки

Состав / Ингредиенты:

  • Белок яичный 3 Штуки
  • Рыба 450 Грамм (филе)
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 4

Как приготовить «Хрустящие рыбные палочки»

Хрустящие рыбные палочки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих рыбных палочек.

Хрустящие рыбные палочки

Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте рыбу наискосок на полоски. Филе посолите, поперчите и перемешайте.

Хрустящие рыбные палочки

В белки добавьте немного соли и взбейте в мягкую, белую пену.

Хрустящие рыбные палочки

Выложите рыбное филе в белки и перемешайте, чтобы палочки полностью покрылись.

Хрустящие рыбные палочки

Переложите полоски рыбы в муку и запанируйте их полностью.

Хрустящие рыбные палочки

В глубокую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбные палочки на расстоянии и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке

2 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Многие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи. Описание приготовления: Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при […]