Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

3

Время приготовления:

15 мин

Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык Блюдо: Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый 120 Грамм
  • Язык говяжий 60 Грамм (отварной)
  • Сыр сливочный 60 Грамм
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Корнишоны 50 Грамм (маринованные)
  • Салат листовой 15 Грамм (4 листика)
  • Зелень По вкусу (любая)

Количество порций 4

Как приготовить «Брускетты с говяжьим языком и корнишонами»

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Маринованные огурцы по-индийски

1 Время приготовления: 7 дн. 2 ч. 0 мин Делюсь рецептом маринованных огурцов в стиле индийской кухни. Получается очень интересная закуска, которую можно подавать к отварному рису или лепешкам. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-индийски. Из овощей также можно добавить стебель сельдерея, а из зелени добавить […]