Ингредиенты
Мясо индейки — 400 г
Сыр плавленый — 6-8 ломтиков
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Панировочные сухари — 4-6 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
- Б: 15.56
- Ж: 7.18
- У: 19.94
Фото готового блюда
Юлия2019 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у меня, использовать ломтики плавленого сыра. Индейку берите филе без костей.
Мясо индейки нарежьте порционными кусочками и отбейте кухонным молоточком. Так как мясо очень нежное, то рекомендую его накрыть пищевой пленкой. Так оно не будет рваться при отбивании.
На отбитый ломтик мяса выложите сыр. По вкусу подсолите. Заверните мясо по бокам, чтобы сыр остался внутри. Затем сверните всё в рулет.
Мясной рулетик получается достаточно плотным. Сыр надежно запечатан внутри.
Каждый мясной рулетик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а следом — в панировочные сухари.
На горячую сковороду налейте немного масла без запаха и выложите рулеты в панировке. Обжаривайте их на небольшом огне 12-15 минут, равномерно поворачивая, со всех сторон.
Можно немного подержать рулеты под крышкой, чтобы они пропарились.
Рулетики из индейки с сыром немного уменьшатся в размере и станут аппетитного золотистого цвета.
Выложите рулетики на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru