Винегрет с грибами

Самый простой домашний винегрет с маринованными грибами.

Винегрет с грибами УЧАСТНИК

КОНКУРСА Зимняя еда x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • маринованные грибы — 250 г
  • огурцы солёные — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • сок лимонный — 1 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.

Шаг 2 Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.

Шаг 3 Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Картофельный салат с маринованной треской

Рыбная версия картофельного салата – не совсем привычный вариант, но зато какой чудесный. Это повод есть рыбу чаще. Для этого блюда можно не мариновать треску самим, хотя она получается отличной и её можно подавать как самостоятельное блюдо. А можно использовать, например, скумбрию холодного копчения. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе трески или […]