Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе — 500 г
Сыр плавленый — 2 пач. (180-200 г)
Вермишель — 0,5 стакана
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Видео рецептКуриный суп с плавленым сыром
Пошаговый фото рецептКуриный суп с плавленым сыром
» src=»/wp-content/uploads/2023/10/4b10728e83cbba600eee107ab026b4b7.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
» src=»/wp-content/uploads/2023/10/032e97aec5b6e39c83d47b2b7bd2e755.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
» src=»/wp-content/uploads/2023/10/230a165855b4a049ad29bfccfcc9d3c8.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Мелко нарезаем помытую зелень.
» src=»/wp-content/uploads/2023/10/d4f1de0d2694980238f531be189efbc4.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)
Всем приятного аппетита)
Источник: russianfood.com