Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты

Песочное печенье 400 гр Масло сливочное 200 гр Сахар 150 гр Какао 4 ст.л. Яйцо куриное 1 шт Соль 1 щепотка

Как приготовить «Шоколадная колбаса»

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса из печенья — рецепт простой. Для начала — сливочное масло растопить в сотейнике.

Шоколадная колбаса

Добавить в масло сахар.

Шоколадная колбаса

К масляно-сахарной смеси подмешать какао и нагревать, помешивая, пока не растворится сахар.

Шоколадная колбаса

В горячую шоколадную смесь добавить яйцо, быстро и энергично перемешать венчиком, чтобы яйцо не свернулось.

Шоколадная колбаса

Печенье растолочь на небольшие кусочки.

Шоколадная колбаса

Соединить печенье и шоколадную массу.

Шоколадная колбаса

На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу.

Шоколадная колбаса

Свернуть пленку в колбаску, перевязать концы веревкой и хорошо охладить. Если вы не уверены, что свернули «колбасу» достаточно плотно, положите её на час под небольшой пресс, а затем отправить на ночь в холодильник.

Шоколадная колбаса

Готовый десерт нарезать и подавать к чаю или кофе.

Шоколадная колбаса

Рецепт «Шоколадная колбаса» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru

Next Post

Диетические кнели из рыбы на пару

Сложность Средняя Ингредиенты порций: Филе рыбы 500 г Бульон рыбный 250 мл Молоко 150 мл Хлеб белый 120 г Яйца 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Кухня: Польская кухня Приготовление: Время приготовления: 45 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Пропустить рыбное филе через мясорубку два раза, решетка […]